Saturday, March 9, 2013

URUTAN PANGKAT - PANGKAT CLAN POINTBLANK BESERTA JUMLAH EXP NYA

Urutan pangkat clan pointblank beserta total expnya, pangkat clan pointblank, total exp untuk clan, urutan pangkat clan pointblank, tips dan trik
 Di dalam game Point Blank, Terdapat 13 tingkatan ( pangkat ) . Didalam tingkatan-tingkatan tersebut, terdapat suatu grade yang harus di capai sebelum masuk ke tingkatan berikutnya. 

berikut adalah daftar pangkat di dalam game online point blank mulai dari yang terendah sampai yang tertinggi:

* Newbie
* Trainee
* Novice
* Support
* Excellent
* Blackfoot
* Spearhead
* Assaulter
* Battletank
* Headhunter
* Commando
* Special
* Gunnery

Daftar di atas adalah nama pangkat-pangkat yang ada dan harus di capai di game point blank.
Sedangkan, maksud dari kata sesudah pangkat ( Misal: pangkat assaulter "Company") adalah suatu gelar yang di berikan berdasarkan jumlah total member yang bergabung di dalam suatu clan. . (dalam kasus ini berarti pangkat clan assaulter dengan jumlah member 30 - 50 orang )

Dibawah ini adalah daftar tingkatan-tingkatan gelar yang ada di dalam game online point blank:

* Squad       : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya dibawah 10 orang
* Platoon     : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya berkisar antara 10-29 orang
* Company : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya  berkisar antara 30-50 orang
* Battalion   : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya  berkisar antara 51-100 orang
* Regiment  : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya  berkisar antara 101-149 orang
* Brigade     : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya  berkisar antara 150-199 orang
* Division   : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya  berkisar antara 200-249 orang
* Corps       : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya diatas 250)

Sedangkan jumlah total exp yang di butuhkan untuk kenaikan pangkat clan di point blank adalah:

Trainee
Grade 1 : 40.000
Grade 2 : 48.000

Novice
Grade 1 : 56.000
Grade 2 : 72.000

Support
Grade 1 : 80.000
Grade 2 : 120.000
Grade 3 : 160.000

Excellent
Grade 1 : 120.000
Grade 2 : 200.000
Grade 3 : 240.000
Grade 4 : 280.000

Blackfoot
Grade 1 : 320.000
Grade 2 : 360.000
Grade 3 : 360.000
Grade 4 : 400.000

Spearhead
Grade 1 : 480.000
Grade 2 : 560.000
Grade 3 : 640.000
Grade 3 (perak) : 720.000
Grade 3 (emas) : 560.000

Assaulter
Grade 1 : 640.000
Grade 2 : 720.000
Grade 3 : 800.000
Grade 3 (perak) : 880.000
Grade 3 (emas) : 960.000

Battletank
Grade 1 : 1.840.000
Grade 2 : 1.120.000
Grade 3 : 1.200.000
Grade 3 (perak) : 1.280.000
Grade 3 (emas) : 1.600.000

Headhunter
Grade 1 : 1.920.000
Grade 2 : 1.440.000
Grade 3 : 2.560.000
Grade 3 (perak) : 2.880.000
Grade 3 (emas) : 3.200.000

Commando
Grade 1 : 3.520.000
Grade 2 : 3.840.000
Grade 3 : 4.160.000
Grade 3 (perak) : 4.480.000
Grade 3 (emas) : 4.800.000

Special
Grade 1 : 5.120.000
Grade 2 : 5.440.000
Grade 3 : 6.080.000

Gunnery
Grade 1 : 7.200.000
Grade 2 : 9.200.000

semoga bermanfaat untuk kalian semua.
Urutan pangkat clan pointblank beserta total expnya, pangkat clan pointblank, total exp untuk clan, urutan pangkat clan pointblank, tips dan trik

51 comments:

Krisna Riyadi said...

:))

ardop dian said...

:))

ardop dian said...

Gan kalo misalnya gw GB Clan 5JT exp Langsung Naik Special ya?
:@

Krisna Riyadi said...
This comment has been removed by the author.
Krisna Riyadi said...

Tergantung gan, GB 5jt nya dari pangkat apa dulu? :-L

Anonymous said...

Urutan Grade untuk Special dan Gunnery sdh berubah dan ada tambahan tuch, gak seperti itu lagi...

Krisna Riyadi said...

ia gan. udah d update lg.. cuma update-an nya belum ane masukin.. :-/

harun said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

min bisa gb pangkat g

Anonymous said...

GB exp clan?
Murah,Cepat,Terpercaya,rekomendasi,
Terbukti
Telp:085270133799
Pin  : 2A093F10

Monggo yg minat

Anonymous said...

GB clan?? buat apa...clan gede tapi skill newbie...ngakak LOL

alien ware said...

terpercaya gak tuh gan??? ntar malah di embat lgi clan nya :v

Iqbal Apik said...

:malu:

Anonymous said...

emangnya bisa GB CLAN??

Liory akbar said...

Kepala ayah kau spesial.
Aku aja GEBE dari blackfoot perak 5jt xp sampai assaulter grade 3

hasan udin said...

:cool:

Mangapul Manurung said...

dimana sih tempat donlod skill yg pasti OK??

Mangapul Manurung said...

http://2.bp.blogspot.com/-g6PlGyuyPcY/UPUaVk3d27I/AAAAAAAAAEg/fLBkXJEbFPw/s1600/tutortipstrik.blogspot.com_shame.gif

Abidzar ilhamy said...

judul lagunye apaan nih bang
???

Abidzar ilhamy said...

apaan bang judul lagunye??please alh kasih tau :piss: :tolong:

Krisna Riyadi said...

ini ost ghost at school gan (film kartun tentang hantu di sekolah yang dulu di tayangin di trans 7), yang opening nya.
:)

GF234lPMCvN_GDC said...

:top:

Anonymous said...

Kira" title yang mntap buat aug apa ya ?

Figo Boyz said...

Wkwkkwkwk

Atur suwun

Anonymous said...

klau clan pb sya peringkat nya urutan ke berapa ?

Anonymous said...

:bingung:

Amang said...

baru tau saya..

Anonymous said...

wkwkwwkkk bner tuhh pngkat clan gede .. skil download ma skill newbie buat appa ..
nympahh broo .. mnding maaen offline ajjah

hadi rahendra said...

harga cabe sekilo nya berapa ya kk?

Anonymous said...

:pusing:



Yogi Supriadi said...

beda lgi sekarang

michael ogest said...

Gak ada manfaat nya !!!

dede ahyadi said...

berantas ANJlNG - ANJlNG cheater !!!

Martinus Wawan said...

tinggi buat seneng" ajh brow,biar banyak anggota n member =D

Edy said...

Klo gua Sih Mentingin SKILL Anggota dari pd Pangkat Clan.

Cbs4rt said...

ajarin daftar donk

Epulse Entertainment said...

clannya gradnya banyak yaaaaaaaaaa wkwkwkkw

Anonymous said...

Lngsung lah gabung ke clan DCorps|*GUNNERS yuk..

Anonymous said...

JUAL CLAN -=*POLICE*=- => Special > 2,5JT
HP : 085654669694 / 085270133799
PIN :2A093F10

Anonymous said...

:infokacau:

Erlangga Nugraha said...

gan kalo ane gb 10 jt exp sampe apa ?

Erlangga Nugraha said...

:niceinfo:

dedek riski said...

GM

Athallah Kusuma Wibawa said...

Emangnya ada pangkat GM?

Athallah Kusuma Wibawa said...

Clan apa Char?
Kalo clan sampe gunnery
Kali char sampe BINTANG 2

WHAFF Rewards said...

Mantab bangat penjelasannya

Maulana Maul said...

Ada bro.. tapi itu khusus user GM PB nya.. gak bakal bisa didapetin sama user selain GM PB.. yang ane tau itu gan.. :D

Maulana Maul said...

Ada bro.. tapi itu khusus user GM PB nya.. gak bakal bisa didapetin sama user selain GM PB.. yang ane tau itu gan.. :D

Nanda Pernanda said...

Permisi, Gan ada yang mau Bayarin Clan PB Garena Gua gk?
NamaNya: *TheMarineZ* >> Clan Gunnery Grade 1...
#Rp 3.500.000
HP: 089630878289
Minat Langsung Telp. (BU)

Ndhutt Tuän'Śqŭärpäntz LǿveAngȅl SpȅcialEditiǿn said...

Gan Saya Masukkan ke Clan Abang Donk Masak Bintang 5 gak punya Clan Yang Minat Add : _TNT_VIP_SATRIA_ Satunya KimochiIkeh1028AHP

maza obim said...

Wah seret juga ya exp clan , 5jt dr blackfoot cuma smpe assaulter..
Smpe gunnery kira2 butuh exp brp ya?

Post a Comment