URUTAN PANGKAT - PANGKAT CLAN POINTBLANK BESERTA JUMLAH EXP NYA

Urutan pangkat clan pointblank beserta total expnya, pangkat clan pointblank, total exp untuk clan, urutan pangkat clan pointblank, tips dan trik
 Di dalam game Point Blank, Terdapat 13 tingkatan ( pangkat ) . Didalam tingkatan-tingkatan tersebut, terdapat suatu grade yang harus di capai sebelum masuk ke tingkatan berikutnya. 

berikut adalah daftar pangkat di dalam game online point blank mulai dari yang terendah sampai yang tertinggi:

* Newbie
* Trainee
* Novice
* Support
* Excellent
* Blackfoot
* Spearhead
* Assaulter
* Battletank
* Headhunter
* Commando
* Special
* Gunnery

Daftar di atas adalah nama pangkat-pangkat yang ada dan harus di capai di game point blank.
Sedangkan, maksud dari kata sesudah pangkat ( Misal: pangkat assaulter "Company") adalah suatu gelar yang di berikan berdasarkan jumlah total member yang bergabung di dalam suatu clan. . (dalam kasus ini berarti pangkat clan assaulter dengan jumlah member 30 - 50 orang )

Dibawah ini adalah daftar tingkatan-tingkatan gelar yang ada di dalam game online point blank:

* Squad       : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya dibawah 10 orang
* Platoon     : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya berkisar antara 10-29 orang
* Company : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya  berkisar antara 30-50 orang
* Battalion   : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya  berkisar antara 51-100 orang
* Regiment  : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya  berkisar antara 101-149 orang
* Brigade     : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya  berkisar antara 150-199 orang
* Division   : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya  berkisar antara 200-249 orang
* Corps       : gelar yang di berikan untuk clan yang jumlah anggotanya diatas 250)

Sedangkan jumlah total exp yang di butuhkan untuk kenaikan pangkat clan di point blank adalah:

Trainee
Grade 1 : 40.000
Grade 2 : 48.000

Novice
Grade 1 : 56.000
Grade 2 : 72.000

Support
Grade 1 : 80.000
Grade 2 : 120.000
Grade 3 : 160.000

Excellent
Grade 1 : 120.000
Grade 2 : 200.000
Grade 3 : 240.000
Grade 4 : 280.000

Blackfoot
Grade 1 : 320.000
Grade 2 : 360.000
Grade 3 : 360.000
Grade 4 : 400.000

Spearhead
Grade 1 : 480.000
Grade 2 : 560.000
Grade 3 : 640.000
Grade 3 (perak) : 720.000
Grade 3 (emas) : 560.000

Assaulter
Grade 1 : 640.000
Grade 2 : 720.000
Grade 3 : 800.000
Grade 3 (perak) : 880.000
Grade 3 (emas) : 960.000

Battletank
Grade 1 : 1.840.000
Grade 2 : 1.120.000
Grade 3 : 1.200.000
Grade 3 (perak) : 1.280.000
Grade 3 (emas) : 1.600.000

Headhunter
Grade 1 : 1.920.000
Grade 2 : 1.440.000
Grade 3 : 2.560.000
Grade 3 (perak) : 2.880.000
Grade 3 (emas) : 3.200.000

Commando
Grade 1 : 3.520.000
Grade 2 : 3.840.000
Grade 3 : 4.160.000
Grade 3 (perak) : 4.480.000
Grade 3 (emas) : 4.800.000

Special
Grade 1 : 5.120.000
Grade 2 : 5.440.000
Grade 3 : 6.080.000

Gunnery
Grade 1 : 7.200.000
Grade 2 : 9.200.000

semoga bermanfaat untuk kalian semua.
Urutan pangkat clan pointblank beserta total expnya, pangkat clan pointblank, total exp untuk clan, urutan pangkat clan pointblank, tips dan trik

39 comments:

  • Gan kalo misalnya gw GB Clan 5JT exp Langsung Naik Special ya?
    :@

  • This comment has been removed by the author.
  • Tergantung gan, GB 5jt nya dari pangkat apa dulu? :-L

  • Anonymous

    Urutan Grade untuk Special dan Gunnery sdh berubah dan ada tambahan tuch, gak seperti itu lagi...

  • ia gan. udah d update lg.. cuma update-an nya belum ane masukin.. :-/

  • harun
    This comment has been removed by a blog administrator.
  • Anonymous

    min bisa gb pangkat g

  • Anonymous

    GB exp clan?
    Murah,Cepat,Terpercaya,rekomendasi,
    Terbukti
    Telp:085270133799
    Pin  : 2A093F10

    Monggo yg minat

  • Anonymous

    GB clan?? buat apa...clan gede tapi skill newbie...ngakak LOL

  • terpercaya gak tuh gan??? ntar malah di embat lgi clan nya :v

  • Anonymous

    emangnya bisa GB CLAN??

  • Kepala ayah kau spesial.
    Aku aja GEBE dari blackfoot perak 5jt xp sampai assaulter grade 3

  • dimana sih tempat donlod skill yg pasti OK??

  • http://2.bp.blogspot.com/-g6PlGyuyPcY/UPUaVk3d27I/AAAAAAAAAEg/fLBkXJEbFPw/s1600/tutortipstrik.blogspot.com_shame.gif

  • judul lagunye apaan nih bang
    ???

  • apaan bang judul lagunye??please alh kasih tau :piss: :tolong:

  • ini ost ghost at school gan (film kartun tentang hantu di sekolah yang dulu di tayangin di trans 7), yang opening nya.
    :)

  • GF234lPMCvN_GDC

    :top:

  • Anonymous

    Kira" title yang mntap buat aug apa ya ?

  • Anonymous

    klau clan pb sya peringkat nya urutan ke berapa ?

  • Anonymous

    :bingung:

  • Anonymous

    wkwkwwkkk bner tuhh pngkat clan gede .. skil download ma skill newbie buat appa ..
    nympahh broo .. mnding maaen offline ajjah

  • harga cabe sekilo nya berapa ya kk?

  • Anonymous

    :pusing:



  • berantas ANJlNG - ANJlNG cheater !!!

  • tinggi buat seneng" ajh brow,biar banyak anggota n member =D

  • Edy

    Klo gua Sih Mentingin SKILL Anggota dari pd Pangkat Clan.

  • clannya gradnya banyak yaaaaaaaaaa wkwkwkkw

  • Anonymous

    Lngsung lah gabung ke clan DCorps|*GUNNERS yuk..

  • Anonymous

    JUAL CLAN -=*POLICE*=- => Special > 2,5JT
    HP : 085654669694 / 085270133799
    PIN :2A093F10


  • :niceinfo:

    :infokacau:

    :tkp:

    :thxmana:

    :hai:

    :hmm:

    :idea:

    :top:

    :senangnya:

    :malu:

    :kagum:

    :thx:

    :cool:

    :belajar:

    :pusing:

    :haha:

    :bingung:

    :whew:

    :kaget:

    :sry:
    [Lihat Semua Emoticon Union]
    Terima Kasih
    Please Leave comments ..
    Thanks
    Terima Kasih

    Post a Comment

     
    Tips dan Trik bermain Point Blank © 2011 | Design Template by Rizky wardiansyah | Template Blogger Name | Template Transparent 2.0 | Template Transparent 2.0