Wednesday, February 27, 2013

TIPS PENGGUNAAN TITLE WEAPON - MP7

Tips Title mp7, Tips dan trik menggunakan mp7, tips menggunakan mp7, Weapon Guide, Weapon guide Mp7, title mp7, penggunaan title point blank


Design yang simple, ringan dibawa, Weapon recoil yang hampir tidak ada, memiliki fire speed yang lumayan serta harga nya yang murah, membuat senjata ini menjadi primadona di kalangan para troopers yang minim cash.  ya, cukup dengan 22.000 point saja, kalian sudah dapat memiliki 100 unit senjata ini.

Tips Title mp7, Tips dan trik menggunakan mp7, tips menggunakan mp7, Weapon Guide, Weapon guide Mp7, title mp7, penggunaan title point blank
Banyak troopers mengatakan bahwa sangat mudah sekali headshot dengan menggunakan mp7. Hal ini dapat terjadi karena Mp7 memiliki fire speed yang sangat cepat, cukup mengarahkan dot ke arah kepala dan klik!
Maka lambang headshot pun akan muncul.
Tips Title mp7, Tips dan trik menggunakan mp7, tips menggunakan mp7, Weapon Guide, Weapon guide Mp7, title mp7, penggunaan title point blank
Meskipun memiliki banyak kelebihan, Mp7 memiliki kelemahan yang sangat vital!

a) Peluru yang sedikit
Mp7 Memiliki peluru yang sedikit, hanya 30 peluru per slot. tentunya ini sangat berlawanan dengan spesifikasinya yang memiliki kecepatan tembak yang sangat cepat. Oleh karena itu, pengguna mp7 harus rajin-rajin reload. Agar disaat menemui lawan yang masih memiliki darah 100, dapat membunuhnya tanpa reload.

b) Damage yang kecil
Kerusakan yang ditimbulkan Mp7 sangat kecil, hanya 16%. Oleh karena itu, untuk membunuh satu musuh tanpa headshot, diperlukan peluru yang full dan AIM yang bagus.

Untuk memaksimalkan senjata ini, ada beberapa hal yang harus di perhatikan:

1 Pemilihan Title Yang Tepat
Untuk pengguna Mp7, title yang saya rekomendasikan adalah :
a. Title strip 4
b. Title Fire Speed paling tinggi
c. Title Range Damage paling tinggi

2. Cara Menembak
Biasakanlah untuk tidak menggunakan dotsight (kekeran), Baik untuk musuh yang berada di tempat yang jauh, maupun di tempat yang dekat. Karena menggunakan dotsight dapat mengurangi fire speed. Sebisa mungkin arahkan dot ke kepala, dan tembak dengan memberondong, jangan menggunakan timing 1 detik 1 klik. Karena Akurasi dan weapon recoil dari Mp7 sangat bagus.Kecuali musuh berada di tempat yang jauh, untuk menambah akurasi, tembak dengan timing 1 detik 1 klik. (jangan gunakan dotsight).

3. Mouse sensitifity
Untuk senjata Mp7, gunakan lah Mouse dengan sensitifitas sedang (0.20-0.30). Karena pengguna Mp7 diharuskan untuk "Menari" ke kanan dan ke kiri di saat menghadapi musuh. Menggunakan mouse sensitifity sedang merupakan cara yang efektif untuk mendapatkan AIM yang bagus di saat kalian sedang "Menari".

Mungkin Itulah tips yang bisa saya berikan untuk memaksimalkan penggunaan senjata ini.
jika ada yang ingin memberikan tips lebih untuk memaksimalkan senjata ini, silahkan menuliskannya dalam kotak komentar.
Tips Title mp7, Tips dan trik menggunakan mp7, tips menggunakan mp7, Weapon Guide, Weapon guide Mp7, title mp7, penggunaan title point blank

31 comments:

Anonymous said...

:-*

Anonymous said...

gan klo gua rasa gk prlu pkk title fire speed soalnya mp7 fire speed nya udah bgus,

jauh lbih baik fire speed nya di kurangin..

Krisna Riyadi said...

Title fire speed di gunain buat ngimmbangin title range damage yang efek negatif nya minus di fire speed gan.
karena damage mp7 itu kecil banget, kalau di tembakin dengan fire speed yang lambat, bisa-bisa kita mati duluan di counter musuh.
:D
nah, untuk menutupi kelemahan ini, makanya di gunain title fire speed.

Anonymous said...

oyaa maksih gan tips nya...

Klo kta perang sg cocok nya pkk title apa gan...

Krisna Riyadi said...

wah, maaf gan saya belum terlalu pro main sg, makanya di blog ini belum ada tips dan trik buat sg. hehe
maaf ya, coba nanti saya cari dulu tips nya.
:)

Rizda Agisa said...

Iya gan gk pa2.. :))

mayo abdul rahim keren gooof said...

kalo title sg.....
title beret sg ama title sniper tetapi sblum title beret sniper

Anonymous said...

Sebagai pengguna mp7,saya sangat terbantu
:niceinfo:

Krisna Riyadi said...

thanks gan :)

Agung Rizky said...

Nice infonya gan
Sayangnya ane masih pangkat V jadi cuma 2 title yg bisa ane gunain
Title yg V sama yg Fire Speed ajah alhasil HS Terus gan walaupun peluru cepet abis :sry:

Anonymous said...

nice shot

Anonymous said...

Gan klo msh pangkat v2 itu baiknya pke tittle apa nih???

Anonymous said...

:tkp:

Krisna Riyadi said...

untuk V, gunain title moving agility sama fire speed paling tinggi aja gan :)

ahmad jundi said...

mau nanya nih gan, untuk mouse nya apa yg bisa menambah fire speed?

karen thalia said...

Thanks ya, bermanfaat sekali :)

Anonymous said...

Asik nih blog bermanfaat asli dah gw jadi AIM Hs sampe2 gw maen di kick mulu disangka citer (‾▿‾')
Ex=NFXHeadShoot_AIM

Anonymous said...

lagunya judulnya apa mas, http://3.bp.blogspot.com/-MEGwQk9foT8/UPUaKkXeOAI/AAAAAAAAAA0/WW96CP8LgCA/s1600/tutortipstrik.blogspot.com_amazed.gif

Anonymous said...

lagunya judulnya apa mas, yang nyanyi cewek

Krisna Riyadi said...

emg kenapa gan? hehe

pro point blank said...

salam blogwalking juragan.....

dx7 said...

gan kalo gua juga sering hs trs tapi beda title nya gua pake title pistol buat akurasi sama title strip 3 buat menari ( kanan, kiri ) itu pun gua sering di anggap cheat auto hs padahal gx ngecit sama sekali ( murni skill )

Anonymous said...

enak g pakai tilte sama menari keatas kebawah

Pedro Alexandria Samudra said...

:hmm:
Ijin Copas Bang

Novshambie Bong said...

Title v . akut. Range . udh paling bnr

Novshambie Bong said...

Title v . akut. Range . udh paling bnr

ahmad said...

CHAIN HEADSHOT............... hahahaha

Anonymous said...

gan kalo pangkatnya diamond plus cocoknya pakai title yang mana gan

mohon balesannya gan

mas_ willl said...

:cool: mantap gan wa msh newbee nih

Wahyudi Defanz said...

Tips yg bgus :-)

http://defanzsosial.blogspot.com

Richard Kannedy said...

Kaalo titel specter enak nya pake titel apa ? Kalo masih paangkat v2kutip1?

Post a Comment